МБОУ "СОШ №69 с углубленным изучением отдельных предметов"
Удмуртская Республика, г. Ижевск
  • Полезная информация

    Питание
    Отмена региональной программы "Школьное молоко"

    Правила Подготовка
    Учащиеся должны приходить в школу не позднее, чем за 15 минут до начала занятий. Оставлять в гардеробе верхнюю одежду, надевать сменную обувь, проходить к кабинетам, в которых по расписанию проводятся занятия. Дежурный администратор в праве выяснить причины опоздания каждого конкретного учащегося и направляет их на уроки с обязательными записями в дневники и в журнал дежурного администратора.

    Правила
    В данном разделе указаны права и обязанности обучающихся, согласно правилам внутреннего распорядка обучающихся.

    Календарь Учебники
    Школьная форма — повседневная форма одежды для учеников во время их нахождения в школе и на официальных школьных мероприятиях вне школы.

    Родителям

    Опишите содержание. Примерно от 250 до 400 символов

    Правила
    Информационная безопасность – это процесс обеспечения конфиденциальности, целостности и доступности информации.

    Родителям Учащимся ОВЗ

    В МБОУ "СОШ №69 с углубленным изучением отдельных предметов" созданы условия для организация обучения детей с ОВЗ.

    Помощь
    Единый общероссийский номер детского телефона доверия: 8-800-2000-122 (круглосуточно)

    Подготовка Родителям
    Поступление в школу – переломный момент в жизни ребенка, независимо от того, в каком возрасте он приходит в первый класс. Меняется место ребенка в системе общественных отношений: из дошкольного детства с играми и малым числом общественных обязанностей он переходит совсем в иной мир. Поступление в школу – это переход к новому образу жизни и условиям деятельности, это переход к новому положению в обществе, новым взаимоотношениям со взрослыми и сверстниками. Меняется фактор места, то есть социальные условия, определяющие развитие и саму жизнь ребенка.

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie